Итак, послушные детки, просим заполнить анку по шаблону! И НИКАКОЙ содеятельности, я повторюсь НИКАКОЙ. Просим неканонов и удачного заполнения ваши администраторы ^^

1. Имя-Фамилия (Также  можно использовать клички, а точнее как ещё называют)
2. Возраст
3.Внешность (описание не менее 4 строк или можно картинкой)
4.Характер (мурр, подробней пожалуйста, указывайте, все что нужно и не нужно^^)
5. Био ( дети мои, пожалуйста пишите подробней или буду отстреливать «ваш админ»)
6. Кем приходитесь в школе (если ученик то указывайте класс и букву, если же учитель то предмет обязательно пишите, к остальным особых требований нет )
7. Связь с вами (увижу ЛС прибью,доо я добр^^)
8. Как часто будете посещать ролевую?
9.В каком клубе состоите
( если таковой вообще есть )
10. Пробный пост ( ситуация для КАЖДОГО  учащегося дается собственноручно админом )

Код:
[align=left][color=navy][b]1. Имя-Фамилия[/b][/color] (Также  можно использовать клички, а точнее как ещё называют)
[color=navy][b]2. Возраст[/b] [/color]
[color=navy][b]3.Внешность[/b] [/color](описание не менее 4 строк или можно картинкой)
[color=navy][b]4.Характер[/b][/color] (мурр, подробней пожалуйста, указывайте, все что нужно и не нужно^^)
[color=navy][b]5. Био[/b][/color] ( дети мои, пожалуйста пишите подробней или буду отстреливать «ваш админ»)
[color=navy][b]6. Кем приходитесь в школе [/b][/color] (если ученик то указывайте класс и букву, если же учитель то предмет обязательно пишите, к остальным особых требований нет )
[color=navy][b]7. Связь с вами [/b] [/color](увижу ЛС прибью,доо я добр^^)
[color=navy][b]8. Как часто будете посещать ролевую? [/b][/color][color=navy] 
[b]9.В каком клубе состоите[/b] [/color]( если таковой вообще есть )
[color=navy][b]10. Пробный пост[/b][/color] ( ситуация для КАЖДОГО  учащегося дается собственноручно админом )[/align]