1. Имя-Фамилия (Также можно использовать клички, а точнее как ещё называют)
Рома… Зову себя Ку… Можно просто Рем…
2. Возраст ( не младше 17 или нас посадят^^)
Учителю информатики 22 года…
3.Внешность (описание не менее 4 строк или можно картинкой)
Средний рост… Темные блестящие волосы… Зеленые глаза… Белая рубашка и галстук, поверх безрукавка… Ждинсы… Кроссовки… Чистый и приятно пахнет… Ходит опустив глаза вниз… Постоянно в наушниках… Руки в карманах…
4.Характер (мурр, подробней пожалуйста, указывайте, все что нужно и не нужно^^)
Мало улыбается… Всегда спокоен… Редко смотрит в глаза… Любит читать… Любит интернет… Большую часть свободного времени проводит за компьютером… Грустный и задумчивый – такое впечатление производит на окружающих… Совсем мало разговаривает с людьми… Редко бывает на улице… Никогда не откажет в помощи… Хочет ничего не чувствовать… Никаких эмоций… Но кто-то заставляет его испытывать чувства…
5. Био ( дети мои, пожалуйста пишите подробней или буду отстреливать «ваш админ»)
1986 год был для всей планеты обычным годом… 26 апреля было обычным днем… Для всех… Даже для Ромы который был рожден в этот год и день… Он рос… Он часто качался на качелях у своего дома… Наблюдал за прохожими снующими туда-сюда… Они казались глупыми… Непонятными… Непонимающими, что же им нужно на самом деле… Пойдя в детский сад Роме было интересно наблюдать за детьми играющими с красивыми игрушками… Ему тоже предлагали присоединиться к игре… Но он отказывался… Широко открытые глаза старались не пропустить ничего что могут вытворить дети… В 1991 году его семья переехала из маленького поселка в Москву… Там он пошел в школу… Новые люди все так же интересовали его… Он хорошо учился… Но часто прогуливал… Он благодарен школе… За друга… Того кто понимал его… Одного… Всего одного…
6. Кем приходитесь в школе (ученик, учитель и т.д.)
Хи… Учителем прихожусь… Ну и сволочью по совместительству… Но добрый вообще-то я… Да…
7. Связь с вами (увижу ЛС прибью,доо я добр^^)
8 (963) 643-53-31
8. Как часто будете посещать ролевую?
О… Я тут прописан уже… Часто)))
9.В каком клубе состоите ( если таковой вообще есть )
Группа в Контакте Аниме Anime
10. Пробный пост ( ситуация для КАЖДОГО учащегося дается собственноручно админом )