[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Анкетирование » Хи... Рем... Просто Рем... З.Ы. Менять что-то не заставите)))

Хи... Рем... Просто Рем... З.Ы. Менять что-то не заставите)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя-Фамилия (Также  можно использовать клички, а точнее как ещё называют)

Рома… Зову себя Ку… Можно просто Рем…

2. Возраст ( не младше 17 или нас посадят^^)

Учителю информатики 22 года…

3.Внешность (описание не менее 4 строк или можно картинкой)

Средний рост… Темные блестящие волосы… Зеленые глаза… Белая рубашка и галстук, поверх безрукавка… Ждинсы… Кроссовки… Чистый и приятно пахнет… Ходит опустив глаза вниз… Постоянно в наушниках… Руки в карманах…

4.Характер (мурр, подробней пожалуйста, указывайте, все что нужно и не нужно^^)

Мало улыбается… Всегда спокоен…  Редко смотрит в глаза… Любит читать… Любит интернет… Большую часть свободного времени проводит за компьютером… Грустный и задумчивый – такое впечатление производит на окружающих… Совсем мало разговаривает с людьми… Редко бывает на улице… Никогда не откажет в помощи… Хочет ничего не чувствовать… Никаких эмоций… Но кто-то заставляет его испытывать чувства…

5. Био ( дети мои, пожалуйста пишите подробней или буду отстреливать «ваш админ»)

1986 год был для всей планеты обычным годом… 26 апреля было обычным днем… Для всех… Даже для Ромы который был рожден в этот год и день… Он рос… Он часто качался на качелях у своего дома… Наблюдал за прохожими снующими туда-сюда… Они казались глупыми… Непонятными… Непонимающими, что же им нужно на самом деле… Пойдя в детский сад Роме было интересно наблюдать за детьми играющими с красивыми игрушками… Ему тоже предлагали присоединиться к игре… Но он отказывался… Широко открытые глаза старались не пропустить ничего что могут вытворить дети… В 1991 году его семья переехала из маленького поселка в Москву… Там он пошел в школу… Новые люди все так же интересовали его… Он хорошо учился… Но часто прогуливал… Он благодарен школе… За друга… Того кто понимал его… Одного… Всего одного…

6. Кем приходитесь в школе (ученик, учитель и т.д.)

Хи… Учителем прихожусь… Ну и сволочью по совместительству… Но добрый вообще-то я… Да…

7. Связь с вами (увижу ЛС прибью,доо я добр^^)

8 (963) 643-53-31

8. Как часто будете посещать ролевую?

О… Я тут прописан уже… Часто)))

9.В каком клубе состоите ( если таковой вообще есть )

Группа в Контакте Аниме Anime

10. Пробный пост ( ситуация для КАЖДОГО  учащегося дается собственноручно админом )

0

2

Кто то явно не читал Историю школы ....причем явно, эх....лентяи вы все ладно для приличия напиши пробный пост : воскресный день , тты вспомнил что забыл в школе тетради и журнал и отправился в путь. Прийдя в школу ты обнаруживаешь что какие то вандалы разгромили половину кабинета нформатики и сперли пару компьютеров.

Дальше твоя фантазия

+1

3

Проснувшись от мыслей о забытых в школе вещах Рем потер глаза и посмотрел на старый металлический будильник который сегодня молчал... Воскресенье... Никуда не было нужно... Рем нехотя поднялся с постели, оделся и посмотрев в окно на весеннее солнце вышел из дома...
Дверь подъезда скрипнул... Кроссовок наступил в лужу и брызги засверкали на солнце... Одев наушники, опустив вниз глаза и сунув руки в карманы, Ку направился к школе... Он слышал бы что с ним поздоровались пара человек, слышал бы крики играющих в догонялки детей, пение птиц, и двигатели машин проезжающих по дороге... Но он слышал только то что хотел слышать... Только то что играло в наушниках...
Школьные ворота были открыты даже в воскресенье, зайдя внутрь школьного двора Ку почувствовал то необъяснимое чувство которое чувствовал каждый день находясь в школе... Идя по школьному коридору и доставая ключ от кабинета из джинс учитель информатики заметил что ключ ему вовсе не понадобится… Дверь кабинета была открыта… Просуну в кабинет одну только голову Рем сразу увидел то за чем пришел в школу… Тетради были разбросаны по всему кабинету… Не показывая никакого удивления учитель вошел в класс… Откопав под кучей разбросанных тетрадей журнал он поднял голову на компьютерные столики… Нет двух компьютеров…
- Жопа…
Удивление? Злость? Обида?... Скорее прежнее равнодушие…
Аккуратно собрав тетради стопками и убрав весь беспорядок, Ку достал из запертого шкафа два новых компьютера и поставил их на столики…
"Я виноват…" Мелькало в мыслях когда Ку возвращался домой…

З.Ы. *Чешет затылок…* Я не писатель… *Ищет одобрения у тараканов… Те гордо шевелят усиками…*  Надеюсь все так… *Наивные глазки…*

0

4

М....оформление не совсем такое да и 2 запасных компьютера в шкафу как то странно тем более создаеться ощущение что ты их просто как заурядный кактус в горше вытащил и без никаких усилий поставил, а где же страсти где получасовое подключение и проверка всех проводов?? хотя ладно я просто как всегда в меру своей испорченности придираюсь. В целом пост ничего )))

0

5

Fir
Ой... Странно что новые компьютеры в шкафу? о_О А не странно что сперли только два компьютера, а не все? А не странно вообще что их сперли? Школьные компьютеры на зп.части стыдно продавать... А не странно что кабинеты информатики всегда наглухо закрывают? И компьютеры в прямом смысле на цепи... Э... Я знаю... Я учился там где очень много компьютеров... Хи)))... И как хоть в школу пробрался кто-то в воскресенье? Куда охрана смотрела?...

0

6

Rem Ку
Школа такая тем более учитывя что э то не город а так поселение названное городом то всякое бывает, ведь вероятнее всего что злостные грабители не смогли утащить больше двух компов ))

0

7

Пост ничего.Оценил, даже нрава... Так но постоянно упоминать "Рем,Рем и ещй раз Рем" Не красиво,по этому прими к свдениям) Принят)

+1

8

А может я самовлюбленная сволочь о_О Или просто имя свое люблю О_о

З.Ы. Пост понравился? О_О!!! Он ужасен))) Ты мне дал мало времени(((... Т_Т

0

9

Все прекращайте флудить в закрытой теме

0

10

Я люблю флуд! >_< Ну что в нем такого? Почему он тебе так не нравится? Эх...

З.Ы. Пхаха!!! А просмотров то сколько))) *___*

0

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Анкетирование » Хи... Рем... Просто Рем... З.Ы. Менять что-то не заставите)))