[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Анкетирование » Данила Нески

Данила Нески

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя-Фамилия
Данила Нески
2. Возраст
17 лет
3.Внешность
Субтильный, больной, недокормленный, неухоженный на вид мальчик с тяжелым горящим взглядом в блестящих почти черных глазах. Издалека Данила поход на львенка из-за отросшей длинной гривы цвета меди , которая всегда спутанная до такой степени, что не расчешешь. Лицо, да и вообще все тело Нески покрыто веснушками, подобно крупе, просыпанной на белую скатерть. Подарок от мамы. Данилу может даже сочли бы красивым ребенком, как когда-то в далеком детстве, но между тем сытым щекастым розовощеким мальчишкой на фотографии и нынешним, похожим на звереныша подростком нет ничего общего. Зачастую Нески можно заметить, смотрящего в одну точку, например в пол, нервно теребящего край рубашки или ковыряющего пол носком ботинка. Вещички на Даниле старые, застиранные, в некоторых местах порванные и зашитые. Когда-то молочные, а сейчас серые конверсы давно пора выкинуть, а тонкое пальто больше похоже на дедушкино наследие, чем на одежду ребенка. Отпечаток взросления без любящих родителей и внимания оставил своей вслед на всем, включая и внешний вид. Ногти обгрызаны до крови, бледные губы обветрились от холода и облизывания, а под глазами залегли глубокие тени, по цвету сливающиеся с веснушками. Между костлявых пальцев, часто зажата (что странно) дорогая сигарета, то выпрошенная, то украденная в какой-нибудь магазине. Во всем облике ребенка проскальзывает какая-то дикая напряженность, будто в теле косули прячется острозубая рысь, только и выжидающая момента, чтобы напасть. Шаги из неспешной походки плавно перетекают в чуть ли не бег , движения то скованы, то размашисты, больше походящие на актерскую игру. Видно, что мальчик необеспечен, но он держится с тем достоинством, какое позволяет самолюбие, граничащее с предельным пониманием своего бедствующего положения.
4.Характер
Дикий, жестокий ребенок, привыкший везде и во всем полагаться на себя. Нервный и неконтролируемый, Данила часто может причинять боль окружающим, не чувствуя при этом вины. Любит подавлять сверстников и вообще людей за счет страха. У мальчика нет друзей, нет домашнего животного, у него вобщем- то никого нет, кроме собственного отражения, да насекомых в банках, которых он ловит и любуется по ночам с фонариком. Но и те быстро умирают. У Данилы часто случаются срывы: плачет в подушку, рвет и крушит все, что попадается ему на пути. В этот момент его можно застать, воющего, размазывающего слезы по замызганному личику, катающегося по полу и кричащего нечленораздельные слова. Мальчик очень опасен во время приступов.
Неске не то, чтобы самовлюблен. Но считает себя выше других за счет раннего взросления. Мизантроп и ужасно не любит скопище народа, так как часто дети собирались вместе, чтобы устроить выделяющемуся мальчику взбучку. Искренне считает, что другим его не понять, что людей надо опасаться, а особенно равнодушных взрослых , которые позволяют плохому совершаться в этом мире. Довольно хорошо начитан, но что удивительно, многие вещи, которые ребенок в его возрасте не знает, состыковываются с простыми истинами, мальчиком так и не усвоенными. Например то, что причинять боль- плохо, желание других помочь- не попытка забраться поглубже и ударить больнее, что красть- преступление, а признаться в слабости- не трусость. Ловит насекомых, любит купаться и рисовать мелками.
5. Био

Приступы бешенства, истерии, склонность к садизму, желание подавлять окружающих, попытки побега и..-директор школы покачала головой и посмотрела в окно. Сидящая в кресле напротив тощая женщина в больших очках и с выступающими передними зубами привстала, наверное полагая, что так ее слова достигнут апогея своей значимости. Директор школы-интерната все прекрасно знала и без этой серой крысы с чувством собственной ненужности, пьющей коньяк по ночам. Данила.. Классический пример юного мученика: рано умершие родители, шок, детский дом, куда он, испуганный и всеми заброшенный , с нечесаной гривой рыжих волос, попал два года назад. Директор, не имеющая собственных детей, была очарована веснушчатым бледным подростком, пропитанным аурой сломленной судьбы и одиночества. Но вскоре стали происходить странные события. Учителя начали жаловаться на чрезвычайную агрессию мальчика, что дети боятся его: старшие обходят стороной, а младшие и вовсе смотрят затравленным взглядом, как добыча на кровожадного охотника. Когда по коридору шел Данила, вокруг образовывалось пустое пространство, дети тыкали ему в спину пальцам и шептались . Малышня спешила уйти прочь от источника их ночных кошмаров и страхов. Бывали моменты, когда детский страх исчезал, его затмевала дикая стадная злоба, и тогда на голову Нески обрушивался кошмар. Но однажды случилось неожиданное. Во одну из еженедельных расправ над своим странным сверстником, мальчишка сорвал с шеи Данилы кулон, пожалуй единственную ценную вещь в его скудном материальном мирке , и кинул в стену. Хлипкая бижутерия разлетелась на куски, обнажив содержимое : прядку волос и фотографию грустной рыжеволосой женщины. Вечером, дежурная по коридору слышала в комнате Данилы истошные рыдания и громкие стуки, будто кто-то бьется всем телом об стены. А на утро одного из учеников, того самого, кто разбил кулон, нашли в туалете мертвого, с пробитой головой. Ни следов, ни улик обнаружено не было. А дежурная уверяла, что никто из комнат не выходил. Но все же после этого события по школе поползли еще более жуткие слухи, а Нески отвели в святую святых детского дома, где он, страшно побитый, похожий на дворняжку, в рваной белой майке, с подтеками на лице и незажившими глубокими царапинами на руках предстал перед директором. Женщину охватил приступ безграничной нежности к этому тонкому существу, ковыряющему носком форменного ботинка синий бархат ковра, но она овладела собой и постаралась придать своему голосу твердость. Слишком много слухов, Даня, слишком много..
-От меня не скрыть все то, что ты творишь. Все твои безумства. Я знаю про них. И мне страшно думать о бедном покойном Алеше..Ты не сможешь так вести себя. Послушай меня..Да послушай же ,подними взгляд! Ты ведь всего лишь мальчик, а не монстр!- голос директора сорвался , но Нески лишь поднял глаза к потолку, всем своим видом говоря, насколько ему безразлична сама женщина и то, что она говорит. Тебе нужно лечиться, Даниил, - выдохнув, женщина закончила, стараясь не смотреть на мальчишку, словно боялась прочитать в его глазах все , всю ту правду, что сковывала кошмарными кольцами интернат. Но все же не удержалась и их глаза встретились. Директор вздрогнула, испугавшись сузившихся, как у кошки, зрачков ее ученика. Губы Нески скривились в неком подобии улыбки , от чего черты лица Данилы стали походить на звериные.
-НЕ-ПЫТАЙТЕСЬ-МЕНЯ-ОСТАНОВИТЬ..-прошипел Данила, на лбу выступила синяя тоненькая жилка, а руки затряслись, как в припадке. Мальчик сделал странный взмах рукой, будто отгонял назойливое насекомое и внезапно воздух поплотнел, а звуки словно исчезли. Директор поморщилась, почувствовав головокружение и тошноту и, не выдержав напряжения, грузно повалилась на пол. Ей не хватало воздуха, пальцы хватали воздух, будто замещая невозможность рта сделать вдох. Полное тело заходило ходуном.
-Дан.. Ла ..Пре.. -прохрипела женщина. Бывший ученик равнодушно пожал плечами, будто женщина, задыхающаяся в метре от него, была событием обыденным и естественным, скользнул взглядом по запылившемуся костюму директора и направился к выходу из кабинета. По пути он обернулся , и, медленной, с расстановкой, словно обращался к ребенку, проговорил:
-Вам нельзя переутомляться, больше спите, отдыхайте на свежем воздухе. И не пытайтесь как-то повлиять на меня. Вы мне не ровня, отброс, мусор, вам не понять того, что чувствую я.. Живите себе дальше и забудьте мое имя. Все равно завтра я уезжаю туда, где меня оценят по достоинству. А если не попытаетесь как-то остановить меня, я.. Я сделаю вам очень больно. Я многим тут делал больно. И не только физически. Я и без рук это делать могу..Я вобще классные вещи могу. Заставить человека корчиться, забыть обо всех вещах, до этого занимавших его сознание. Вам ведь больно. Это только цветочки, если не отстанете от меня. Не ищите, не звоните родственникам, забудьте о моем существовании. Кто я в этой школе? Монстр ? Так вот можете спать спокойно в своей Стране чудес, и сбродом, который тут живет. До свидания, - издевательски сделав девичий реверанс, Данила поклонился директору, после чего рассудок старой женщины затуманился и она потеряла сознание.
Два года прошли в скитаниях по городу. Данила превратился в типичного бродяжку,бомжа,как это называется... Неизвестно,как он попал в школу,и как его вообще туда приняли,без документов,без всего...просто однажды появилась новая шатающаяся по коридорам тень. Новый псих-ученик. Встречайте...

6. Кем приходитесь в школе

Ученик
7. Связь с вами
Аська:466743118
8. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день
9.В каком клубе состоите

Нет
10. Пробный пост ( ситуация для КАЖДОГО  учащегося дается собственноручно админом )

0

2

Анка хорошая спорить с этим фактом бло бы глупо. Но есть некоторые но , которые мне бы хотелось уточнить , что еще за повелевание людьми через взгляд ? причем ло такой степени что их начинает тошнить и корчить ? Я конечно понимаю что психически больные люди способн на многое, но все же.......другие свои притензии я опускаю такак они не значительны. И так молодой человек вам осталось только отпистаь пробный пост.
Вот ситуация к нему :
Грязная река тихо покачивает своими гнилыми водами, где ботинок одиноким карабликом дрейфуют и никак не может найти свою пристань, с трудом проходя преграды из пивных бутлок, обломков затонувшего не так давно "трактора" и прочего мусора, Ты  прогуливаешься по берегу , задумчиво вглядываясь в далекие огни  города и размышляешь..............

Прошу, придумвай

0

3

Ну,считайте,что женщине стало плохо,а наш юный маньяк просто сумел этим воспользоваться.

0

4

Река чуть поблескивала своей холодной гладью.Вокруг был лес. Темный и заросший.
Из него выскочил запыхавшийся рыжеволосый мальчишка. По-видимому,он брел по лесу уже не один час-футболка,мешком висящая на худом теле,была порвана в двух местах,на лбу выступили бисеринки пота. Остановившись у самой кромки воды,рыжеволосый мальчик раздосадованно покосился на нее. Черт,и сколько таких рек на необъятных,так сказать,просторах нашей родины... Река же была типичным представителем своего вида.
Грязная,тихо покачивающая своими гнилыми водами, где ботинок одиноким корабликом дрейфуют и никак не может найти свою пристань, с трудом проходя преграды из пивных бутлок, обломков затонувшего не так давно "трактора" и прочего мусора... Данила тихо застонал,осознав,что он тут надолго. Плыть через грязную холодную воду реки особого желания не было,хотя,между тем,и снова топать в лес,продираясь там среди кустов и бурелома,тоже не представлялось для Данилы верхом мечтаний. Можно было,конечно,пойти вдоль реки,но он,вдобавок ко всему прочему,так устал... Все же у тела есть какие-то определенные физические возможности,перешагнуть через которые никто не в силах. И в данный момент эти самые возможности у мальчика были на пределе. Оставалось одно-ждать... Нески быстро снял куртку,обмотанную вокруг пояса,и,кинув ее на сырую,глинистую землю,сел. То,что от куртки после этого останется одно плачевное воспоминание,Данилу волновало мало.
Минут через пять тупого,бездумного сидения на одном месте,Даниле стало холодно. Продираясь через лес и некоторое время после этого он холода не чувствовал,но сейчас вечерняя прохлада стала мало-помалу забираться под футболку. Нески поежился и нахохлился,как больная птица. Еще минут через пятнадцать стали затекать ноги. Поняв бесполезность такого сидения на одном месте,мальчик поднялся,накинул грязную,всю в глине куртку,и,зайдя по колено в воду,стал смотреть,как не по времени крупное,желто-оранжевое солнце медленно ползет к краю горизонта,окрашивая небо за собой во все оттенки алого.

ЗЫ:уж простите,размышлять не получилось.

0

5

Все пост отличный  Принят только класс пропиши в каком будешь а то я тебя в списки добавить не смогу

0

6

Ура...старшая школа,3 - 3

0

7

а класс ? A B C D?

0

8

Ыыы... в каком народу больше,меня туда..))

0

9

народу пока везде как то скупо ну ладно запихну тебя в свой класс , он какраз для отбросов тоиь D )

0

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Анкетирование » Данила Нески