1. Имя-Фамилия (Также можно использовать клички, а точнее как ещё называют)
Kiro Leylo Layn/ Киро Лейло Лайн.Известен под псевдонимам Lavi,Lav, L ,скрывает настоящее имя и использует псевдоним.
2. Возраст ( не младше 17 или нас посадят^^) 19
3.Внешность (описание не менее 4 строк или можно картинкой)
Киро, это и есть Киро, сколько бы лет ему не было. Его отличительные черты, так это рыжие волосы и зелёные глаза. Всё это рану и поздно завораживало окружающих.Несуразный , всегда улыбающийся.У него вечно что-нить да не так. Обычно носит позязку на левом глазу или очки, ну вторая вещь довольно редкая, а так таскает, зрение плахое. Короче..
Ну чего ещё? Ммм, проколото ушко, глаза блестят…Немного бледноват и… Да что сказать сложение обыкновенного 18 подростка с не логически больным умом) Шо ж взять?
Он мальчик «фрикофвый» может менять внешность как хочет, одна фраза «Мне пох!» -говорит о многом…
4.Характер (мурр, подробней пожалуйста, указывайте, все что нужно и не нужно^^) Вы видели больного? Он самый… Ну ночнём с того, что этот кадр всю жизнь всё делает ваоборот и вообще чувство юмора не страдает, от части даже «очень смешно и чувству»))
Эль спокойный, но если ему захочется разнесёт всё в «хлам» и не извениться, он же человек, только чуть не в себе.
Открытый и приятный, не сказать что совсем таки открыт, но у него есть свои секреты, о которых он молчит.Или скажет.Это его дело. Добродушен и прямолинеет, но редко его можно встретить в плохом настронии, если таки нервно теребит очки, значит, что-то не то…
5. Био ( дети мои, пожалуйста пишите подробней или буду отстреливать «ваш админ»)
Киро жил в обыкновенной семье. Он был одним ребёнком и особо этому значения не предавал никто. Он учился на дому. С 5 лет семья занималась его обучением. Скажем, так самое лучшее всё доставалось ему. Но мальчик особо этого не хотел. В 10 его отправили в Англию, заниматься и продолжать обучение. Но в дальнейшем он получил призвание к литературе. Словом мальчишка знал, чего он хочет, его тянуло писать. Ещё с малых лет он что-то чирикал в своей тетрадке. Ну и в том колледже Лави и вырос из тетрадок. Он прекрасно писал. Хотя он не любил читать свои бредни
-Мне надоело жит как эти придурки…-бурчал мальчишка смотря на огонь в камине –Не хочу…
Ещё секунда и резкое движение, тетрадь оказалась охвачена языками пламени.
В этом и был маленький мальчик. Ещё не выросший Киро.
Пара лет в Англии пролетели быстро. Ну и мальчишка рос, из такого как он получился превосходный иногда властный парень. Учителя по русскому и литературе хвалили мальчонку, а тот в своё время стервозно лыбился, получая своё.
Так с мальчишкой приключилась одна история. Ну словом он влюбился в 17 лет, нет не в девушку. А в парня…Своеобразно, но как-то так. Он скрывал чувства, скажем, так всё было сухо до ужаса. К 17 Ки вырос. От родителей никаких подачек. Он стал писать, сам себе на уме, никаких связей, обыкновенная квартира, ноут, мобильник… и он подал заявление в школу на учителя. Вот как раз на учителя литературы… Примерно так всё и сложилось…
6. Кем приходитесь в школе (ученик, учитель и т.д.)
Учитель литературы)
7. Связь с вами (увижу ЛС прибью,доо я добр^^)
Найдёте, если надо спросите… lavi_exorzist@mail.ru
436878049
8. Как часто будете посещать ролевую?
Как посещать? Хорошо буду)
9.В каком клубе состоите ( если таковой вообще есть )Буду в клубе психов)
10. Пробный пост ( ситуация для КАЖДОГО учащегося дается собственноручно админом )Оффф…мне лениво… Это старое, но писать лень…
Белокурый повернулся на то что его кто-то схватил за руку. Что?...Резкое движение сбило его с толку, только и всего. Он опустил взгляд, на девочку, улыбнулся, немного самодовольно и похотливо, видно Лейло и хотел этого. Голубые глаза, мигом стали серыми.
НЕ пригодно ли милая демон своего господина за руку цапать, ай не вежливо. Добродушно и холодно выговорил парень, одёрнув руку Неприемлемо, особенно для тебя, прохвостка…холодно дополнил падший. Самовлюблённо проводя бледной рукой по волосам
Ты много позволяешь себе со старшими, манерам тебя не учили? Без капли чувств, а голосе одно равнодушие, только так мог говорить лишь один человек- Лейло Лайн. Вздох минута самовлюблённого любования и чёрствости, ничего личного, ничего большего. Снова прямолинейный взгляд, устремлённый на собеседницу
Ну, так я выслушаю ответы на мои вопросы? улыбнувшись, изрёк мальчишка
[Red.Red.RED]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-17 22:26:31
Поделиться22009-03-17 22:39:01
Киро это же пост который ты писал Шакс............Халтурщик ..........да к тому же еще и учитель литературы жуть .............
Поделиться32009-03-18 22:01:09
Ну сестрёнка)))) Ну чего)) Мне лениво писать)
Поделиться42009-03-19 15:43:35
[L]
Знаю что лень , ты лентяй из лентяев )))
Тема закрыта
Страница: 1