[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Школьные помещения » кабинет Литературы

кабинет Литературы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

все сдесь строго , даже бюстики великих писателей смотрят как то угрожающе и отпугивающе. Ученики обычно не любят как сам предмет, так и сам кабинет, поэтому не редке получаеться что прийти на урок соизволил либо последний дурак либо новенький........

0

2

Было довольно рано, а рыжий парень копошился в учебных записях, осматривая новый кабинет «Мда…бывало и лучше, но всё - таки не уютно как-то….»-на тонких губах явилась усмешка. Киро прикрыл глаза предвкушая утреннюю свежесть, глядя в окно» Сегодня погода радует… как никогда» -снова улыбка, продолжает рыться в записях учителей, которые были до него. Он конечно не совсем любил все эти навороти и одним словом мог бы послать всё на три буквы, но…Зеленоглазый парень, сам поставил цель и хочет решить её сам.
Тем самым лёгкие лучи солнечного света наполняли комнату, делая её более мягкой, такой как сам хозяин. Рыжий неприметный парень, тяжело  вздохнул «Ну какого черта я не могу найти, эту запись?» непрерывно в голове пронеслась первая мысль, оперишь руками на преподавательский стол, ехидно усмехнулся и показал язык
-Я тебя найду, понял?- рассмеявшись, произнёс парень, звонкий смех наполнил комнату, да и сам звук распространялся, быстро и казалось, что кругом царит веселье. Оставаясь в том же положении парень смотрел сквозь линзы на кой-какие бюсты писателей, смеясь в душе «Какие противные морды… Так и хотел бы сжечь.. но..»- веселье не увенчалось ни чем, тяжело вздохнув, парень снова начал копаться в записях, искав что-то про «Ницше».

0

3

Данила на секунду остановился перед дверью с табличкой "Кабинет литературы". Вздохнул,пытаясь осознать,что,как ни крути,а учиться все же надо... Наконец толкнул дверь. У стола стоял рыжий парень,на учителя,впрочем,мало смахивающий. Парень рылся в каких-то записях. Данила склонил голову на бок,размышляя,то ли это ученик решил постичь премудрости учительских записей,то ли все же учитель. Ученик-учитель тем временем самозабвенно что-то искал. Вздохнув,Данила громко хлопнул дверью и вошел в класс,пробурчав рыжему что-то наподобие "здрасьте". В классе никого,кроме странного рыжего субъекта,еще не было,и Данька поспешил занять последнюю парту,как наиболее предпочтительную для относительного ничегонеделанья.

0

4

Рыжий приподнял взгляд на пришедшего, чуть улыбнулся «Что за тип? А точнее новенький?» На лице появилась беспечная улыбка, обозначавшая, что как обычно у него всё хорошо. Поправив рыжие волосы, легко коснувшись их пальчиками, чуть призадумался. «Не хочу нарушать тишину, но всё же надо.. как-то, что молчать в бес толку?»- Зелёные глаза были устремлены на парня
-Привет- привет… добродушно изрёк Ки, держа в руке какую-то тетрадь с каракулями. Добродушный взгляд, выпрямившись, перед новеньким оказался весьма необычный учитель. Бледное лицо и прикрытие глаза словом безразличие, были не для него. « Интересно,… но всё равно как-то»
-Ты что мой ученик?... М?- чуть улыбнувшись, изрёк парень, спокойно, как обычно – Что ж будет очень приятно…

0

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Школьные помещения » кабинет Литературы