[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Анкетирование » Медсестричка

Медсестричка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя-Фамилия (Также  можно использовать клички, а точнее как ещё называют)
  Мина...просто Мина
2. Возраст ( не младше 17 или нас посадят^^)
  21 годик...
3.Внешность (описание не менее 4 строк или можно картинкой)
  Внешность смотрите на аватаре, но все же для тех кому плохо видно..  http://s50.radikal.ru/i127/0903/a3/af33d8e25781.jpg
   Миловидное личико, стройная фигурка, Выдающиеся точки (грудь и 5-я точка) оочень выдаются, так, на около бедра татуировка в виде цветка, умелые ручки, длинные ножки, Обычно вне рабочего времени это нечто щеголяет в джинсах и коротком топе или в топе и миниюбке, дабы одежда не стесняла движения, в рабочее время, униформа, как вы поняли короткая, но не показывающая все и вся, т.е. умеренно короткая.
4.Характер (мурр, подробней пожалуйста, указывайте, все что нужно и не нужно^^)
  Мур...Да никакого, зависит от настроения, а настроение зависит от того как проснулась наша медсестра, но обычно радужное, солнечное и позитивное ^_^
5. Био ( дети мои, пожалуйста пишите подробней или буду отстреливать «ваш админ»)
  Родилась в Японии, семья европейская, какими-то правдами неправдами закончила высшую школу для девушек, а затем и мед.училище на медсестру, обственно и попала эта юная особа в школу как на практику, успешно отработав практику решила остаться, а что? Работы практически нт, сидишь себе чаек гоняешь, да оказываешься в объятиях кого-нибудь тискающего, и приятно и скучать не приходится...
6. Кем приходитесь в школе (ученик, учитель и т.д.)
  Медсестра, ищущая своего врача
7. Связь с вами (увижу ЛС прибью,доо я добр^^)
   Mail - lukysya@k66.ru & Tabita@66.ru QIP 394 336 193
8. Как часто будете посещать ролевую?   Каждый день, если ничего не случится...
9.В каком клубе состоите ( если таковой вообще есть ) Мы подумаем...
10. Пробный пост ( ситуация для КАЖДОГО  учащегося дается собственноручно админом )

Ждем-с ситуацию...

0

2

Анкета маленькая.... Очень) Ну блин... Я не знаю) Я думаю) Так.... Тгда вот тебе ситуация
Ты как маед сестра порвала кароновые чулки) А теперь твоя фантазия отписывай)) Как отпишемся приму))ЫЫЫ 
ххх Админ)

0

3

Было утро в тот день когда это случилось...Девушка Мина, работавшая тогда медсестрой накануне уснула от трудного рабочего дня прямо на столе, среди лекарств и прочей медицинской утвари...Чтож, послушайте забавную историю об этом происшествии.

Утро. Семь часов утра..звонит телефон, вибрируюя в кармане джинсов, кое как выудив сей предмет из кармана, Мина помянув всех и вся все же ответила.
-Алло, медсестра слушает. -Мина, ты где? Какого черта, ты где-то шляешься? -Кю, я Девушка огляделась..Я на своем рабочем месте с утра пораньше, и нигде это я не шляюсь. -Да мне все равно. Все больше и больше распылялась сестра Ми. Бегом домой, и никаких "но"!!!!-Ладно, ладно, буду через...усталый взгляд на часы. Через час, только переоденусь и сразу побегу. -Все, через час. Гудки с другой стороны провода. Зевок. Эх, еще бы поспать, еще минут пять посплю а потом сразу домой....Через пятьдесят пять минут оглушительный крик потряс школу. Где, они, где? Мина полуодетая (рубашка, юбка) скачет по мед.кабинету в поисках как-то ни удивительно..чулков. Нашла, ну наконец-то!  Вытянув их из под шкафа, Мина взглянув на часы удостоверилась, что домой она спокойно успееети даже придет пораньше. наконец собрав все необходимые вещи, Мина потянулась за последней вещью...косметичкой и тут случилось-то самое несчастье! Шприц лежащий рядом на столе зацепил одну из ниток в тонком капроновом белье, девушка на первых порах  этого конечно не заметила...а стрелочка-то все шла и шла, все выше и больше, и наконец, когда все это держалось лишь на одних нескольких ниточка, школу снова ждало потрясение, на этот раз из ненормативной лексики, хорошо, что в школе практически не было никого...или был...Стук. -Мина, с вами все впорядке? В голосе за дверью девушка узнала учителя информатики, кое как открыв дверь, Мина впустив человека в мед.кабинет. тут же стала извиняться. -Нет, со мной все впорядке, просто небольшое..ЧП. Раскрасневшаяся медсестра улыбнулась. Простая случайность... -Это? Простая случайность? Мина, как вы ухитрились порвать их? и как вы будете теперь работать, это же неприлично, медсестра - символ медицины в школе и такая дыра!  -не знаю..честно. -Ладно, благо выход из ситуации есть. Тут Мину ожидал большой шок, учитель просто поднял ее, как пушинку, преждевременно взяв ее так, чтобы "дырочка" была не видна и просто отнес домой, домой к девушке разумеется. 
   После этого случая они еще порядочное время вспоминали этот случай за чашечкой чая в обеденный перерыв.

P\S прошу прощенья за столь глупый отыгрыш ситуации, но на большее голова была не способна в то время.

0

4

Ну ладно ты прошла ,  стиль свой есть, а это уже плюс ,
голова не варит ничего страшного 
а теперь приготовились, торжественный момент в нашей программе и так вы  ПРИНЯТЫ!!

0

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Анкетирование » Медсестричка