[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия

Флуд № 1 в честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Ami_Gooka
*Приложил руку к твоему рту...* А ну ка цыц... *Хмурит брови...*

0

92

Rem Ку
*Укусил за палец*

0

93

Ami_Gooka
*Не почувствовал... Продолжает держать твой рот закрытым...*

0

94

Rem Ку
Ну а я что?) Ты Дворецкого посмотрел?*лыбится* Спасиб что ты его держешь,хоть это тише стало)

0

95

Rem Ку
*Высасывает кровь* XD *укусил за второй палец*

0

96

[L]
Нет...((( Прости... Время... Я думал раньше это просто так... Название... Оказалось страшной вещью...
Ami_Gooka
Пей... Не жалко... Даже если я умру, что вряд ли из пальца много крови не выпьешь, не жалко... *Сидит не шевелится...*

0

97

Rem Ку
Да ладно тебе..*чмокнул ва щёку*Ты ж смотрел клип корый я тебе кидал)Ну вот это рыжее чудо оттудо)

0

98

[L]
Да... Я знаю... Все же нужно посмотреть это аниме... Там есть яой?

0

99

Rem Ку
О нет там токо намёки)Но кавайно до ужаса)

0

100

Rem Ку
*Превратился в "рыжое чудо с зубами акулы" и сожрал твою руку, сначало одну, потоми вторую....* Мхахахаха..... вкусно... *облизался* XD

0

101

Ami_Gooka
*Легонько ударил тебе по щеке и ты проснулся...* Ты пригрелся... И уснул... Тебе приснился кошмар... *Отпускает тебя... Садится рядом... Наблюдает за сонным тобой...*

0

102

[L]
Намеки это тоже ничего *___*

0

103

Rem Ку
Что? Где я? Разве ето был сон? Всё так реалистично было? А ище мне снилась свадьба... и там был... *заржал и быстро остановился* А Эль тебя целовал в щечку?

0

104

Rem Ку
Ну ясень пень... Все значИт целуются...Ну вас к чёрту

+1

105

Rem Ку
Ага... значит ето был сон XD я видел сон как сказку..... красивый замок.... в нем жил страшный принц..... а при принце служили два чудика XD ну они не были совсем не чудиками но были хорошинькие..... король был чертовськи привликателен.... и как-то раз он захотел выйти замуж за одного из "чудикив"..... он позвал его в свои покои.... и знаеш что дальше было? короч поженились етих два чудика.... а злой не хороший наивный принц остался один в огромном замке ^__^
Как те понравилось? XD

Отредактировано Ami_Gooka (2009-03-15 00:04:12)

0

106

[L]
Что? Я ведь только сказал что это я тебя поцеловал... Что такое?...

0

107

Ami_Gooka
Мне все равно... Короли... Принцы... Я никто из них... И если... Я останусь один... Я буду счастлив за других...

0

108

Rem Ку
*обосрался от смеха* Ето я принц..... Идиот!

0

109

Rem Ку
Ты как я.Но у меня другая история и с моей сестрой мы познакомились случайно как раз по одному из поводов.*улыбнулся*Это длинная история.

0

110

Ami_Gooka
Вот интересно рас так сказки сочиняешь то любил ли ты?*улыбнулся8 а я как раз хотел рассказать одну сказку своему сыну...*улыбнулся*

0

111

[L написал(а):

]Вот интересно рас так сказки сочиняешь то любил ли ты?*улыбнулся8 а я как раз хотел рассказать одну сказку своему сыну...*улыбнулся*

Мну тя не понимать до конца....

0

112

Ami_Gooka
Я просто сказал что я никто)))...
[L]
Я... С сестрой... Длинная история?... Что за повод...

0

113

Rem Ку
Зануда ты..... плять..... ладно чудик XD не буду тебе нервы трепать....

0

114

Ami_Gooka
Мне смешно... Какие нервы? Все хорошо ведь)))  :flag:

0

115

Rem Ку
Ну да в сказке Хеппи Энд ^___^ сказка была позитифная?

0

116

Ami_Gooka
Не знаю... Но там кто то остался один... Не хорошо...  :dontknow:

0

117

Ami_Gooka
Эх я о том что не нужны сказки.Знаешь я долго обламывался Вай да ещё и как.И на старом форуме был один человек.*улыбнулся*Мой свет,воздух...И прочее...*мурчит под нос*Ну суть такова...Что нужно время чувствам.
Rem Ку
Повед?Он связан со старым форумом.Просто конечно и до него другой был.НО я там не появлялся просто не било желания...а на старом...Да я там сутками пропадал...И вобще)*закурил*

+1

118

[L]
Ты... Ревнуешь... Или мне кажется...

0

119

Rem Ку
Нет принц не был всегда одним.... ^__^  Он потом нашол себе жениха ^__^

0

120

Ami_Gooka
Хороший конец)))