[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия

Флуд № 1 в честь открытия

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Fir
здляяяяяяяяяяяям

0

632

Крис
* помахала рукой *скучаем??

0

633

Fir
есть немного, хотя уроки заскучать не дают

0

634

Крис
Уроки ну да это святое, хотя я лично их не делала ни в школе ни в коледже ( ну только изредка перед сессией узнать что ты проходишь вообще)

0

635

Fir
а мне приходится ибо все хотят. чтобы я получил золотую медаль. мне лично по барабану, но они требуют

0

636

Крис
*усмехнулась* разве золото что то значит? помоему это все ерунда все эти школы дипломы медали, на работе на это не смотрят смотрят на то как ты умеешь жить на сколько быстро варит у тебя голова, какой у тебя опыть и как быстро ты все схватываешь и насколько хорошо плаваешь именно в той среде в которой работаешь .............

0

637

Fir
Няф!!! Спасибо!!!

0

638

L зайди в асю если не трудно.....

0

639

Fir
я примерно так же думаю. однако приходится трудиться, но я волыню, где только можно

0

640

L
Трудно?...... Ммммм.... пусть будет....

ладно котики я наверное офф.... мну скучно....

0

641

Rem Ку
Да не зачто , всегда пожалуйста , обращайся если что ))
Крис
понимаю .....хотя с другой стороны трудиться это полезно ))

но я волыню, где только можно

Собственно как и все )) Любой человек каким бы он нибыл во всем исчет халявы это истина *села на подоконник*

0

642

[N]
Анку не забуть написать анку

0

643

Fir
Мне нужно написать БиО  и всё......

0

644

[N]
А ну отлично тогда пиши , может как раз и скукота пройдет во время написания ))

0

645

Fir
У меня большой секрет есть почему я не могу написать БиО...... это лично... поэтому напиши мне в асю или в ЛС

0

646

[N]
оО нани? ладно сейчас напишу

0

647

Fir
полезно. но обычно лень

0

648

Fir
Жду....

+1

649

Крис
ну так лень великая вещь , мне вот лично лень дойти до магазина и купить себе сигареты и собственно по этому я уже не курю несколько дней

0

650

Fir
да, это замечательная вещь. стимул изобретателей

0

651

Крис
ну да , если изобретателям конечно не лень в свою очередь сидеть напрягаться и изобретать , а таких к сожалению не признанных и не раскрывших себя гениев много

0

652

Fir
да, но если у изобретателей нету лени, они ничего не изобретут

0

653

Крис
Не скажи , богатая фантазия и любовь к обществу компенсирует отсутствие лени, тем более лень хоть в малых количествах но присутствует в каждом человеке

0

654

Fir
неа, не компенсирует. чаще всего из таких людей получаются творческие личности, хотя изобретатели тоже творческие личности

0

655

Ладно, пошло я

0

656

Крис
ну да. да пока до завтра

+1

657

Fir
Зачем...*шок после прочитанного как выглядит медпункт*....зачем? Дайте я его опишу милым,  добрым, и уютным....Ведь можно?...*сидит на подоконнике*

+1

658

Мина
ммм.... ну ладно, описывай как хочешь ..эх.... а я же так старалась  целая минута напряжения мозга.........

+1

659

всем здляяяям

+1

660

Fir
Няф, спасибо! *бросилась на шею, обняла*

Крис
^_^ Привет, привет!!

+1

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия