[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия

Флуд № 1 в честь открытия

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

[L]
Спасибо папа...... *закрыл глаза* Zzzzzzzzzzzzzzz........

+1

542

Rem Ку
Как скажешь.. Так я пошёл мучить анку, а потом рекламить))
[N]
Аха сына)))

+1

543

Пока всем......... до завтра............

+1

544

Эх... Привет... *Устало сел на пол... Оглядывает комнату в поисках живых существ... Нашел тараканов...* О!!! *Идет к тараканам... Те убегают...* Отстой!!! *Садится на пол... Продолжает оглядывать комнату...*

0

545

*заполз в комнату, направился в тёмный угол, сел и кушает свой любимый горьки шоколад* Привет Rem Ку.......
......

0

546

всем здляяям

+1

547

[N]
Человек!!! *___* *Осторожно, чтобы не получилось как с тараканами, идет к тебе...*

0

548

Крис
Еще!!! *___* *Останавливается на пол пути, думая к какому из человеков направится...*

0

549

Крис
*откусил кусочек* привет....
Rem Ку
Будеш шоколадку?......

0

550

Rem Ку
ещё!!! *улыбается*

[N]
как жизнь? *задумчиво смотрит на шоколадку*

0

551

[N]
Да!!! *Побежал к тебе...* Горький? Ничего... Надо приучать себя к нему... *Отломил кусочек твоей шоколадки...* А ты... *Жует...* Хочешь чай...

0

552

*распахнула дверь и направилась к подаконнику*
Привет котятки чудный день сегодня не правда ли ?

0

553

Крис
Какая жизнь? У меня нет жизни....... *смотрит серыми глазами на тебя*
Rem Ку
Очень, очень холодный чай я буду...... *откусил шоколадку* ты бери ище шоколад....

0

554

Fir
Еще *___*!!! Чудный? Да... Мне все равно))) А что с тобой? Почему он чудный для тебя? М?...

0

555

[N]
*Убежал на кухню за очень, очень холодным чаем для тебя и себя...*

0

556

Fir
здляяяям *машет лапкой* да сегодня чудный день, сыро, серо и гряно

[N]
а что у тебя есть? Оо"

0

557

Rem Ку
*Протянул свои детськие ручки к тебе что б взять чай* Мммм... дай мне его....
Fir
Привет.... что у тя тоже всё плохо?

0

558

Крис
Только мои игрушки.....

0

559

[N]
а на тему жизни ничего нет?

0

560

Крис
Не а.... как дела?......

0

561

Rem Ку

А что с тобой? Почему он чудный для тебя? М?...

*лучезарно улыбнулась* для меня каждый день чудный да же если мир рушиться и кругом одна разруха, я умею наслаждаться всем )))
Крис
Ну да серо сыро и грязно, за то так приятно наблюдать когда кто - то падает в лужи........
[N]
У меня всегда все хорошо да же если по настоящему все очень плохо ))

0

562

Fir
Круто...... *откусил шоколадку*

0

563

[N]
*Отдает тебе холодный чай...* Все... Пойду думать и грустить в угол... Меня добила музыка заигравшая в наушниках... *Кивает... Гладит компьютер... Говорит ему: Ты меня любишь, да... Только ты мне так настроение поднять и опустить можешь...* Эх... *Крутит колесико мыши...* Я учитель информатики все же... Есть у меня заскоки... Ученик, как прошел твой день?

0

564

Fir
Вот черт... Как мне это знакомо))) Ты молодец))) *Чмокнул в щечку в знак признательности...*

0

565

Rem Ку
*пьёт холодный чай, губки сразу же стали синими* Как всегда.... хотел убить себя..... но Юлька мешает мне.....а твои как дела?

0

566

[N]
как жаль. надо, чтобы что-то было. мало ли пригодится
дела у меня лучше всех, впрочем как и всегда

Fir
ну да, очень весело. зато как весело когда ам летишь в лужу. заодно можно сказать и ванну принял

0

567

[N]
Ну так *подозрительно коситься на шоколадку*
Rem Ку
*улыбнулась еще шире* если знакомо то значит у тебя то же  должно быть все хорошо ...
Крис
ММ...ну да только после такой ванны, очень хочеться принять настоящюю.......

0

568

[N]
Не убивай себя, ладно? Я тоже теперь буду мешать... Как смогу... *Выбегает из комнаты... Громко хлопая дверью... Возвращается с чем-то за спиной...* Угадаешь? Что там?

0

569

Rem Ку
Не обещаю что такого делать не буду........ А что ты там держиш? Покажи..... Я не знаю что там....

0

570

Fir
видишь, как полезны лужи. лишний повод для того, чтобы принять душ или ванну появился

Отредактировано Крис (2009-03-18 17:56:26)

0

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия