[Шkольные будни псиХов]

Объявление

Админы
Гл. Админ - [L]
Помощник админа - Rem Ку,Мина
Дизайнер - Fir

Модеры
Идёт набор модеров. Кто желает быть
модером писать Гл. админу в ЛС
Внимание!
Итак на улице+ 3 градуса, дует ветер, утро 9.00, 1 марта , понедельник, в школе уже идут занятия и опаздывающие дети бегут подороге придумывая оправлания, другие же прохожие лениво плывут на работу.......
...
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Шkольные будни псиХов] » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия

Флуд № 1 в честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Ami_Gooka
И я буду теплый))) *Улыбается... Нравится такая забота о себе...*

0

362

Rem Ку
*Чайник закипел, я зделал тебе и себе чаю* Ты себе положи сахару сколько хочеш, я буду чай без сахара.... Тебе может отрезать тортика? Ты бери всё что хочеш....

0

363

Ami_Gooka
*___* А кто это меня отрыл ВКонтакте? *Пододвинул к себе тортик...*

0

364

Rem Ку
*Улыбнулся и промолчал* ... *отрезал себе тортик, пьёт чай с тортиком*

0

365

Ami_Gooka
*Сковырнул крем с тортика... Понес ко рту...  Уронил его себе на живот... Надул губки...*

0

366

Rem Ку
*быстро взял полотенце и вытер тортик с твоего животика* всё хорошо?

0

367

Ami_Gooka
*Покраснел...* Хорошо... *Нравится забота...* Спасибо...

0

368

Rem Ку
*положил тебе новый тортик* может сними свитер я его постираю... смотри какое пятно....

0

369

Ami_Gooka
*Посмотрел на свитер...* И правда... Но... Я сам могу постирать... *Стаскивает с себя свитер...* Спасибо... *Запутался в рукавах свитера... Сделал шаг... Наступил на остатки тортика... Упал...*

0

370

Rem Ку
Какой ты не уклюжий *схватил тебя, поднял, помог снять с тебя свитер, посадил тебя на кресло, забросил свитер в стиральную машину* ты по осторожней.... *смотрит сверкающими глазами* а то ище и убьешся.... *сел на свое место, пьёт чай и кушает тортик* Кста тебе сколько лет? (твоему персонажу, учителю информатики)

0

371

*Потирает голову... Что-то плывет в глазах...* Спасибо, за такую заботу)))... *Снова ковыряет крем с тортика... Пьет чай... Улыбается...* Ну пусть будет 22... *Снова потирает голову...*

0

372

Rem Ку
*улыбнулся, откусил шоколадку* Какой вы большой дядя.... *покраснел, смотрит как ты ковыряеш крем с тортика*

0

373

Ami_Gooka
Ну это учителю столько... Мне меньше... *Нашел что то интересное в тортике... Склонился над ним...* А ты? Уже определился кем будешь? *Смотрит на тортик... Но все внимание устремлено тебе...*

0

374

Rem Ку
Ученик! 15 лет.... *улыбнулся, выпил чай, скушал тортик тот что был на тарелке*

0

375

Ami_Gooka
Ученик))) Будешь у меня учиться))) *Выковырял из своего тортика кусочек клубнички...* Хочешь? *Протягивает клубничку тебе...*

0

376

Rem Ку
*потянулся к твоей руки, взял клубничку язычком, чуть лизнул тебе пальчики* ммммм.... вкусно... *улыбнулся*

0

377

*Хитро улыбается... Краснеет... Снова склонился над тортиком в поисках еще кусочков клубнички...*

0

378

Rem Ку
*покраснел, склонил голову* я наверно пойду в комнату... на кровать.... хочу немного отдохнуть.... *покраснел* пошли вместе...

0

379

Ami_Gooka
*Покачал головой...* Я останусь... Я не могу... Прости... *Опустил голову... Грустит...*

0

380

Rem Ку
Ты чего? Почему грустиш? Разве я сказал что-то плохое.... Ты мой учитель... ты мой друг и всё.... *улыбнулся*

0

381

*Улыбается...* Ну хорошо...)))

0

382

Rem Ку
Вот видиш я всё понимаю.... Ты влюбился в моего папу... *улыбаеться* Ладно ты как хочеш, но я пошол в комнату.... *пошол в комнату, лег на кровать, включил телик*

0

383

*Проводил тебя взглядом... Остался сидеть на кресле... Смотрит на недоеденный тортик и остывший чай... Положил в рот кусочек торта... Жует... Вкусно... Пьет чай...*

0

384

*пришлёпал довольный*Всем охайо...*бормочет* смотрю  тут всё потухоньку налаживается...

0

385

[L]
*бросился в обьятия* Папа вернулся... *улыбнулся, обнимает* Ты мне что-то принёс?

0

386

Ami_Gooka
*почесал репку, приобнял чмокнул в щёку*Принёс))*лыбится* Так похоже кого-то сегодня убью тапкам)

0

387

[L]
Кого?

0

388

Ami_Gooka
Буду над таблицей колдовать... Ох,..

0

389

[L]
А что ты мне принёс? *пытается найти*